В Казани проходит международный форум TIAF SUPPORTED BY AUTOMECHANIKA

Тематика экспозиции: запчасти и компоненты для легковых, грузовых автомобилей, спецтехники; электрика и электроника, автомобильные кузова и средства по уходу за автомобилем; ремонт и обслуживание; аксессуары и тюнинг, сервисные станции и автомойки, обслуживание и запчасти для грузовых автомобилей.

Одновременно с выставкой состоится крупнейший форум для представителей автопрома и индустрии послепродажного обслуживания по самым горячим вопросам отрасли. В программе Форума пленарное заседание с участием ключевых игроков, рабочие сессии, круглый стол с директорами по закупкам от автопроизводителей. Ключевые темы форума: "Автомобильная индустрия в России: тенденции, прогнозы, перспективы", "Экспорт спасение автопрома?", "Политика импортозамещения - новые формы господдержки промышленности", "Локализация в отсутствие рынка". Изюминка Форума – уникальные b2b-встречи с закупщиками от автоконцернов, которые предоставляют поставщикам автокомпонентов возможность установить прямые контакты с представителями по закупкам.


56b1a536df392.jpg

Участие в TIAF supported by Automechanika – это расширение деловых связей, привлечение новых контактов, продвижение новых технологий и оборудования, развитие сотрудничества.
403
0
03 Февраля 2016 в 09:47
Комментарии

Комментариев к данному репортажу еще не было

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегестрироваться.