188 бутылок шампанского, фейерверки и другие госзакупки прошедшей недели

Самая мрачная госзакупка. С каждым годом все больше организаций начинают осознавать значимость рекламы в процессе сбыта продукции или услуг. Не отстает от современных тенденций и «Комбинат ритуальных услуг населению» в Нижнем Новгороде. За оказание услуг по размещению и техническому обслуживанию рекламно-информационных материалов на средствах наружной рекламы комбинат готов заплатить 302 500 рублей.

Самые праздничные госзакупки. Ритуальные услуги нужны, к счастью, далеко не всем. Кто-то продолжает свой праздник жизни, как, например, «Газпром торг Томск». Организации необходимо 188 бутылок шампанского на сумму около 389 319 рублей. Праздники не утихают и в "Производственном обьединении "Октябрь" в Свердловской области. Предприятию понадобились фейерверки на сумму около 595 083 руб.

Самая дорогая госзакупка. Самая дорогая госзакупка этой недели – Поставка оборудования для ОАО "Концерн "Гранит-Электрон" в Санкт-Петербурге для объекта "Техническое перевооружения научно-производственных комплексов бортовых и корабельных систем управления". Сумма закупки – около 15 000 000 000 руб.

В 120 587 171 рублей может обойтись благоустройство проспектов, улиц, скверов и бульваров Махачкалы.

Фото взято с сайта champagnepro.ru.

574
0
08 Февраля 2016 в 12:34
Комментарии

Комментариев к данному репортажу еще не было

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегестрироваться.